Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация




Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Мужчины таких не пропускают!

Удивительные создания мы, женщины! Ну совершенно не похожие ни на что из созданного природой-матушкой. А есть среди нас…

…и такие, вокруг которых мужчины кружат, словно пчёлы у горшочка с мёдом. Почему так? Как стать женщиной-очаровательницей?

Хотя вряд ли мы сумеем докопаться до истины. Ведь беспристрастных в этом вопросе женщин просто не бывает, а мужчинам, попавшим в поле обаяния женщины-очаровательницы, враз отказывает не только их знаменитая мужская логика, но и всякое подобие здравого смысла.

Впрочем, любая женщина так хорошо знакома с этой темой, что можно было бы защитить диссертацию, если таковую можно было бы где-нибудь защитить. Но ограничимся уровнем безответственного щебета за чашечкой кофе. Ибо, как гласит народная мудрость, женщина должна быть проста, естественна, не слишком заносчива и слегка глуповата. Итак, приступим…

Пышногрудая блондинка

Если у вас высокая грудь и пышные светлые волосы, то никуда вам не деться. ОНИ будут слетаться, как пчёлы на мёд. Если вы брюнетка, то попробуйте появиться на вечеринке в пышном белом парике - вы будете поражены - за вами будут ухаживать даже те мужчины, которые знают вас 100 лет. Более того, даже те, с кем вы годами не разговариваете и даже не здороваетесь, потому как давно поссорились. Про незнакомых вам мужчин я вообще не говорю. Словом, успеху не будет предела. Как и вашему изумлению.

Хотя есть тут нюанс: если мужчина умён, то не захочет сам себе признаться, что у него столь пошлый вкус. Он будет изо всех сил искать под пышным бюстом горячее сердце и нежную душу, потратит на это массу сил и времени. Если же таких старателей собирается хотя бы двое, то и остальные братья по полу начинают верить, что это Клондайк. Отсюда и бешеный успех дамы.

Газель

У неё трепетная походка, чуть закинутая назад головка - ну просто не видит, куда ступает, хоть в кипяток. И по походке видно, что ей чего-то очень хочется, она вся - сплошной поиск и ожидание. Мужчина смотрит на неё взглядом голодного тигра. И потом, мужикам нравится встревоженная женщина. Какая-то печаль в ней, лёгкая или глубокая, как омут... И мужчина чувствует себя спасателем-героем, он может подойти, спросить, в чём дело, не может ли он помочь и беду руками развести...

И дама клонит головку ему на широкую грудь, орошая её светлыми слезами. И многие мужчины именно на это и рассчитывают.

Нимфа

Вечный зов природы. Дама с неуёмными потребностями. Не всегда даже идёт до конца, но живёт, подпитывается вниманием мужчин, купается в нём, как в живой воде. Она всегда доброжелательна, в меру весела, уступчива. И с женщинами обычно ладит, хотя они на неё и косятся.

А может быть она же, но вот такой: мини-юбка всегда и везде. Неважно, что и годы, и формы уже не те. На затылке шиньон. Ажурная кофточка в обтяжку - пуговицы вот-вот отлетят.

Она не выбирающая сторона. Мила, приветлива, танцует безотказно со всеми подряд, с ней мужчина чувствует себя мужчиной. Именно потому, что она искренне к нему внимательна, расположена уже за то, что на нём брюки.

Согласна на всё, что мужчина предлагает. Радуется вместе с ним празднику жизни. Непринуждённа в любой ситуации, не стыдится себя и своих поступков, не боится показаться дурочкой, поддаться, уступить. Не думает о последствиях. Её как бы естественность в общении подкупает.

Стерва

Ей не близость нужна, не любовь, не секс, не мужчина как таковой. Ей нужна власть или деловые отношения с партнёром, выгода от контакта с ним. Такие идут по трупам. На женщин в компании они словечка не потратят. Других в данный момент ненужных мужчин взглядом не удостоят. Зато уж в намеченного вцепятся мёртвой хваткой. Обычно это очень заметно в обществе. Но что им за дело!

Зато это женщины заметные, ухоженные, прекрасно одетые. Держатся отлично. Словом, выделяются на общем фоне.

Мужчин больше привлекают нимфы, но у стерв поклонников не меньше, потому что они не зевают и куют железо пока горячо.

Они способны войти в любую нужную им компанию.

Нимфа веселится от души и веселит окружение, танцует, шутит, иногда не слишком тонко. А стерва работает во имя поставленной цели, входит в курс дела, которым занимается намеченный к охмурению мужчина, даже если это довольно сложные материи. А уж в теннис научится играть, если он играет, вообще не вопрос. Самый опасный тип женщин для женатых мужчин.

Роковая женщина

Хотите верьте, хотите нет, а такие есть на самом деле, а не только в романах и сериалах. Но это описать невозможно. Она может быть и виду совсем деревенского, а мужчины из-за неё просто убиваются и в прямом смысле тоже.

Может быть, у роковой женщины запах специфический? Излучение какое-то? Может быть, это внутренняя сила. Мужчин притягивают внутренне свободные женщины с огромной личностной силой. Мужчина хочет как бы причаститься этой силы, получить и на свою долю. Но по привычке сами для себя всё толкуют через сексуальность.

В общем, кому дано быть роковой женщиной, тому дано, и дело не во внешних данных, образованности и тонкости ума. А кому не дано, хоть наизнанку вывернись, ничего не получится.

Но небольшая хитрость есть: наблюдайте за собой, определите время, когда вы на подъёме, и используйте его с толком.

И ещё немного о роковых женщинах. Как же её распознать? Если вы встретили особу, которой «всё можно, если очень хочется», которая «может себе это позволить», «когда приходит, тогда и приходит», «какая уж есть, такая и есть» и ещё вокруг неё стая самых разных мужчин, но влюблённых по уши, прощающих ей всё и поющих дифирамбы, и тесно сбившаяся группа злобно шипящих женщин неподалёку.

Такая женщина чрезвычайно тонко чувствует, но гораздо сильнее, чем вы можете предположить. Её нельзя предавать, потому что она не прощает. Её можно любить до безумия, даже не надеясь на взаимность. И наоборот. Она не лжёт, но привирает, потому что это забавно. Она ведёт себя, как дитя, хотя может оказаться, что она сама давно мама. Девять из десяти таких женщин необычайно умны.

Их можно увидеть с самыми разными мужчинами, в самых разных компаниях и неожиданных ситуациях. Но это ровным счётом ничего не значит. Помните главное: она никогда не бывает такой, какой кажется!

Copyright © 2001 - 2020