Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация




Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

А. Гордеев: Меморандум может быть подписан в Берлине.

Глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев заявляет, что меморандум о продолжении поставок животноводческой продукции из Евросоюза может быть подписан в пятницу в Берлине, передает РИА «Новости».
«В пятницу состоится встреча с еврокомиссаром (по вопросам здравоохранения и защиты интересов потребителей) Маркосом Киприану, мы обсудим ряд ветеринарных вопросов и, может быть, подпишем ряд документов, в том числе тот меморандум, решение о котором было принято в декабре прошлого года», - сказал А. Гордеев. По словам министра, предполагается также обсуждение планов работы на будущее «с учетом того, что возникает целый ряд новых негативных явлений в рамках ЕС».
А. Гордеев отметил, что речь идет не только о вступлении с этого года Румынии и Болгарии в Евросоюз, но и об отсутствии границ между странами этой региональной организации, «что недобросовестный бизнес использует в своих целях, нарушая законодательство в целом».
Ранее сообщалось, что окончательная договоренность о продолжении поставок европейской животноводческой продукции в Россию может быть достигнута в рамках открывающейся в столице Германии международной сельхозвыставки «Зеленая неделя-2007».

Copyright © 2001 - 2020