Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация



Реклама:
В этом интернет-магазине есть всевозможный выбор детской продукции автокресло romer, прекрасные цены

Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Волгоградский филиал АМХ увеличил продажи техники по итогам 2006 г.

По информации пресс-службы «Агромашхолдинг», подведены итоги работы Волгоградского филиала ОАО «Агромашхолдинг» (АМХ) за 12 месяцев 2006 года. По всем показателям региональные объемы поставок техники и оборудования, изготовленных на производственных площадках холдинга, по сравнению с 2005 годом возросли.
Всего по состоянию на 31.12.2006 года Волгоградский филиал АМХ отгрузил в регионы РФ и страны СНГ 2604 трактора. Из них 2593 трактора сельскохозяйственных и промышленных модификаций производства «Волгоградского тракторного завода» (ВгТЗ) и 11 колесных тракторов ОАО «Липецкий трактор».
Сельхозпроизводители регионов Южного федерального округа, входящего в зону ответственности ВФ АМХ, приобрели 83 комбайна производства «Красноярского завода комбайнов» (КЗК), что на 48% больше, чем в 2005 году, а также 404 гусеничных трактора ВгТЗ серий «ДТ» и «ВТ», что на 26% превышает аналогичный показатель 2005 года. Кроме того, аграрии ЮФО приобрели 2 колесных трактора «ЛТЗ», продажа которых ВФ АМХ в регионы РФ начата в конце 2006 года.
Предприятиям и организациям агропромышленного комплекса России и стран СНГ отгружено запасных частей на общую сумму 205,670 млн руб., что на 3% больше, чем за 12 месяцев 2005 года.
Для нужд отраслей народного хозяйства РФ отгружено 956 тракторов промышленных модификаций, что на 11% больше, чем в 2005 году.
Объем экспортных поставок холдингом тракторов ВгТЗ составил 848 единиц техники. Из них в регионы ближнего и дальнего зарубежья реализовано 132 трактора промышленных модификаций. Наиболее крупные зарубежные потребители техники «Агромашхолдинга» - Узбекистан, Казахстан, Украина и Белоруссия.
«Рост показателей работы нашего подразделения АМХ, - следствие реорганизации сбытовой политики АМХ по всей технологической цепи: производство - продвижение - сбыт, - прокомментировал итоги за 2006 год директор Волгоградского филиала Владимир Захаров. - В 2007 году перед Волгоградским филиалом стоят задачи по дальнейшему развитию дилерской и сервисной сетей холдинга, увеличению объемов продаж, расширению региональных рынков. Сегодня мы предлагаем рынку полный ассортимент сельскохозяйственной и промышленной техники всех заводов-производителей, входящих в структуру холдинга».

Copyright © 2001 - 2020