Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация




Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Краснодарский край: АПК не использовал предоставленные ресурсы в полном объеме.

Как говорится на официальном сайте администрации Краснодарского края, итоги реализации национальных проектов на Кубани в 2006 году и задачи на 2007 год стали темой совещания, которое провел первый вице-губернатор Александр Ремезков.
Оценку «отлично» получили департаменты образования и здравоохранения, хорошо сработал департамент строительства, а работа по реализации проекта «Развитие АПК» была названа удовлетворительной.
По мнению первого вице-губернатора, в 2006 году край не использовал весь тот ресурс, который был предоставлен Правительством России. Например, можно было получить субсидии на 3,6 млрд рублей кредитов, но сельхозпредприятия края взяли в банках всего 1,2 млрд рублей. Конечно же, житнице России негоже по таким показателям быть на шестом месте в стране после Татарстана и Белгородской области.
Поэтому в нынешнем году департаменту сельского хозяйства и муниципалитетам придется наверстывать упущенное и добиваться того, чтобы и крупные сельхозпредприятия, и фермеры, и личные подсобные хозяйства в 2007 г. на порядок увеличили объем кредитов, полученных в банках и сельхозкооперативах.

Copyright © 2001 - 2020