Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация



Реклама:
Хочу рассказать историю своих взаимоотношений с ДЦ MMCIS.
Профессиональный подход, арматура строительная.

Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Покусанный свиньями не дожил до Года свиньи.

Как передает ИТАР-ТАСС, в китайском городе Нанкине полиция ведет расследование трагического инцидента, виновником которого стали животные, символизирующие по восточному гороскопу 2007 год.
До наступления Года свиньи не удалось дожить 60-летнему рабочему местной скотобойни, которого насмерть искусали свиньи. В злобных хищников было суждено превратиться четырем огромным хрякам, в одном грузовике с которыми выпало ехать несчастному с откормочной базы на скотобойню.
Когда рабочие там откинули борт автомашины, то перед ними предстала ужасная картина. В углу кузова прижавшись друг к другу замерли 4 здоровенных хряка, а перед ними лежал, раскинув руки и без признаков жизни сопровождавший груз трудящийся скотобойни. В свидетельстве о его смерти врачи лаконично написали: скончался от множественных укусов животных.
Этот случай из разряда исключительных, ведь особых проблем с содержанием свиней обычно не возникает. Они кротки и послушны, когда накормлены. Но в момент раздражения или испуга, свидетельствуют специалисты, свиньи превращаются в злобных фурий, похожих на диких кабанов. Тогда оказывается, что и клыки у этих домашних животных острые и опасные для человека. Искусать могут в один момент, иногда и до смерти. Так и случилось с рабочим нанкинской скотобойни. Знал ли он, какую свинью ему подложат символы наступающего года? Впрочем, спросить об этом уже не у кого.

Агентство АгроФакт

Copyright © 2001 - 2020