Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация




Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Как накрыть новогодний стол-2007.

Стол и помещение обязательно должны быть украшены в теплых тонах - оранжевый, алый, розовый, кирпично-коричневый, пурпурный, охристый. На столе обязательно должно быть 12 разных блюд - каждым из них вы встречаете новый месяц. Если у вас на столе будут все 12 блюд - значит, весь год будет сытным, пишет «Комсомольская Правда».
Кроме того, на праздничном столе обязательно должна присутствовать статуэтка или фигурка Кабанчика. Присутствие фигурки будет означать ваше уважение к традициям и «имениннику». Свинка это оценит, и будет помогать в течение всего следующего года. Еще хрюшка обожает все сверкающее и блестящее. Поэтому, можно поставить на стол несколько золотых или серебряных свечек, а шпажки для бутербродов обернуть блестящей фольгой.
Праздник в честь Свиньи должен быть с песнями, танцами, карнавалом, фейерверками, брызгами шампанского, розыгрышами и подарками. Хорошо, если конкурсы будут как-то связаны с темой путешествий. Свинья всегда готова отправиться на край света, жить не может без новых впечатлений. Но если вы хотите создать семью, постарайтесь этот год встретить наедине со своим любимым или любимой. А 1 января обязательно загляните на огонек к соседям или друзьям.
Свинину, конечно, на новогодний стол лучше не подавать. Так что от холодца и отбивных придется отказаться. В эту ночь на столе должны быть салаты, заливное, рыба и морепродукты, курица и фрукты. Хоть хрюшка и всеядна, она всегда готова отведать экзотические блюда. Попробуйте китайскую, японскую или тайскую кухню. И не забудьте о сладостях. Свинка их обожает. Угощайте себя и друзей разнообразными нежными десертами, пирожными и мороженым.

Copyright © 2001 - 2020