Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация



Реклама:
купить в москве набор для пикника

Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Волгоградская область: поддержка для сельхозпроизводителей.

По информации VOLGANET.RU, в Волгоградской области за счет средств областного бюджета будет возмещена часть затрат на уплату процентов по кредитам, которые пошли на закупку всех видов сельскохозяйственной техники отечественного производства.
Утвержден порядок возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в кредитных организациях сельскохозяйственными товаропроизводителями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и организациями АПК всех форм собственности в 2004-2006 гг. Соответствующее постановление подписал губернатор Волгоградской области Николай Максюта.
За счет средств областного бюджета будет возмещена часть затрат на уплату процентов по кредитам, которые пошли на закупку всех видов сельскохозяйственной техники отечественного производства, племенного скота, закладку многолетних насаждений и виноградников, строительство и реконструкцию животноводческих комплексов.
Субсидии предоставляются ежемесячно при условии уплаты заемщиками начисленных процентов в соответствии с кредитными договорами в размере одной третьей произведенных ими затрат на уплату процентов, но не более одной третьей ставки рефинансирования Центрального Банка РФ действующей на дату предоставления кредита.
В случае, если процентная ставка по кредиту ниже ставки рефинансирования Центрального Банка РФ, субсидии предоставляются крестьянским (фермерским) хозяйствам и сельскохозяйственным потребительским кооперативам в размере 5% фактических затрат на уплату процентов.

Copyright © 2001 - 2020