Главная

страница

Продукты

пчеловодства

Разведение

и содержание

Медоносная база

и опыление

Болезни

и вредители

Пчелы

в медицине

Пчеловодство

за рубежом

Ссылки

пчеловодов

Контактная

информация




Пчеловодство - здоровье и материальное благосостояние!

Госслужащим Малайзии запретили обедать в Таиланде.

Как сообщает РИА «Новости», малайзийское правительство обнародовало распоряжение, согласно которому всем госслужащим, работающим в приграничной с Таиландом зоне, отныне запрещается ходить на обед в соседнее государство.
«Сотрудники различных государственных ведомств, работающие в непосредственной близости о государственной границы с Таиландом, в том числе служащие погранвойск и правоохранительных органов, систематически посещают соседнее государство, не имея соответствующих документов.
Как выяснилось, основной целью подобных посещений является желание разнообразить свой обед или полдник», - сообщил на пресс-конференции заместитель министра внутренней безопасности Малайзии Мохаммад Джохари Бахарум (Mohammad Johari Baharum). Он отметил, что поведение госслужащих, которым по роду деятельности запрещено пересекать границу, во многом спровоцировано недостаточными мерами по охране приграничной полосы.
«Соответствующее распоряжение получили главы всех госструктур, чьи сотрудники замечены в самовольном оставлении служебных мест. Им настоятельно рекомендовано предпринять жесткие меры в отношении нарушителей и обеспечить соблюдение должностных инструкций. В самое ближайшее время я намерен лично встретиться с руководителями различных ведомств и обсудить с ними сложившуюся ситуацию», - сказал замминистра госбезопасности, чье ведомство и стало инициатором появления необычного распоряжения.
Южные районы Таиланда населены преимущественно малайцами, исповедующими ислам и считающими родным малайский язык. В силу исторических причин они имеют многочисленных родственников на территории северной Малайзии и до сих пор оспаривают свое таиландское подданство.

Copyright © 2001 - 2020